Нужно верить в лучшее

Фридрих Фрумкин
Нужно  верить  в  лучшее, и  оно  придёт,
Может  уже  завтра, может  через  год.
Главное  терпение, веру  не  теряй,
И  оно  придёт  к  тебе, ты  его  встречай.
Может  не  при  жизни, всякое  бывает,
Но  оно  придёт  к  тебе, если  ожидаешь.