Ты терпелива симпатична

Александр Шабельский
Ты терпелива симпатична
Всегда спокойна и умна
И на лице твоём обычно
Ирония с улыбкою видна

Ты дашь совет, слегка пошутишь
О том о сём поговоришь
И про здоровье не забудешь
Но чаще ты сестра молчишь

Всё хорошо в тебе, прекрасно
Однако недостаток всё же есть
Обидчива моя сестра ужасно
И не приемлет похвалу и лесть