Ты от любви неистовой сгораешь...

Тата Конеберг
Ты от любви неистовой сгораешь!..
Мне это льстит и будоражит кровь...
Шикарной женщиной меня ты называешь
И не жалеешь пылких нежных слов!!!

12.06.2019