Капли

Пронин Валерий
Мир отражается в воде,
Из миллиардов капель соткан.
Искрятся росы на траве,
И взгляд застыл заворожённый.

Они уходят в небеса,
Растаяв под лучами солнца.
Им имя - Божия роса,
А наше- пепел у колодца.
12.06.2019