***

Ольга Гришина 7
Я буду рядом пока нужна.
Я буду рядом, пока Ты хочешь.
Я буду ласкова и нежна
И днём и сниться холодной ночью.

Я буду рядом, когда в пути
Тебе в лицо бьёт холодный ветер...
Тебя в толпе Я смогу найти
 Из тысячи лиц на большой Планете.

Исчезну в миг, если вдруг пойму,
Что не Меня ждёшь,не Мною дышишь,
Уйду, Тебя в сердце своём храня...
Уйду... И шагов не услышишь.