Мечтай

Дарья Сушинская
Городская суета, все бегут куда-то,
Все торопятся, спешат...всё дела, дела.
Снова день сменяет ночь, каждый верит свято,
В то что эта суета свыше нам дана.

Мы теряемся среди шумных магистралей,
Улетим в поток машин, позабыв себя.
А ведь в детстве не о том вовсе мы мечтали.
Снова ночь сменяет день, суетой губя.

Подожди, не торопись, погдяди на небо,
И верни свою мечту, глядя в облака.
Пусть сегодня для тебя это просто небыль,
Отдышись и помечтай...ведь мечта близка.

11 июня 2019г.