Я в классе сидела и восхищалась...

Циля Апатова
Я в классе сидела и восхищалась
Копной твоих рыжих волос...
Как- будто всё вокруг освещалось,
Выше солнышко поднялось...

Нежная , красивая девчушка,
И осталась ты Танюша, такая...
Обрамляют твой лоб завитушки,
На молодость твою, намекая...


С тобой мы встретились в Интернете,
Остался в памяти и этот день...
Воспоминания в полном расцвете,
Не омрачала никакая тень...

Наш 10- " Б" класс с нами,
Не забываются школьные годы...
Да, мы уже солидные дамы,
Но по- прежнему встречаем восходы...

12 Июня 2019 г.