Шучу без передышек

Аркадий Клугман
Шучу  без передышек
В теченье  долгих лет
Уж нашутил пять книжек
А толку? Толку нет.

Да, ладно. Я не буду
Вам плакаться в жилет,
Признав: От стихо- блуда
Нет толку. Толку нет.