Алексизм-афоризм 355 Alekafor 355 О многом

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 355

Aleksizm-aforizm 355


О многом

Это о многом
разумеется,
а может –
и о правах.
Женщина
и мужчина
точнее
взвешиваются
на разных весах.