Не тратьте нежность на слова

Наталья Федулкина
Не тратьте нежность на слова -
Она во свете жизни бессловесна...
Души проснувшейся весна...
Сплетение судеб... Взгляды... Вечность.

Прикосновений до мурашек вдох,
И поцелуя тишина до края неба...
Без нежности любовь ничто...
Мы задаём вопросы... Ждём ответов...

И снова проживаем чувств фейерверк
И снова искрой в пламя зажигаясь
Несём её, расплёскивая сердца свет...
Себя самих сначала начиная....

***
Поймем себя самих порой едва...
и из весны нагрянем солнцем в лето...
Не тратьте нежность на слова...
Она расписана по душам нашим светом.