Света

Нина Вдовина
Света руки вверх подняла.
И улыбка засияла.
И не думала она.
Что я на камеру сняла.

Сзади мостик и беседка.
Ты, Светлана, как конфетка.
В куртке красной - словно флаг.
Вова фотке будет рад.

Он посмотрит на тебя.
Спать не будет до утра.