не станет

Эл Намхем
однажды меня не станет —
разлечусь по ветру пылью,
растворюсь в земле гнилью,
обернусь фонтаном желаний.

однажды меня не станет,
и со мной не станет шуток,
глухого занудства минуток —
потону в бездонном стакане.

однажды меня не станет
будто не было здесь и вовсе,
будто жизнью не я увлёкся,
забыв описать в романе

как однажды меня не станет.

12.06.2019