Криво

Татьяна Васильевна Авдеева
Перештопана судьба
Криво.
Да и нитки не того
Цвета.
Превратился ваш дуэт
В трио.
Замечательно прошло
Лето.

Закатила бы ему
Сцену.
Но на это ведь нужны
Силы.
Вот и знай теперь свою
Цену,
И таскай в боку свои
Вилы.

Разбежитесь по углам.
Больно.
Вы и не были одним
Целым.
У тебя опять проект
Сольный,
И граница пожирней
Мелом.

Перештопаешь судьбу
Снова,
Подберёшь своих цветов
Нитки.
Только дай сейчас себе
Слово,
Не устраивать душе
Пытки.