Я тихо шепчу Ей Не сбудется...

Галина Демурина
Я тихо шепчу Ей: "Не сбудется",
Ее обнимая за плечи...
Фонарь, и безлюдная улица -
Не лучшее место для встречи!
Ты веришь напрасно в случайности -
Все это предсказано Свыше!
И встреча - не повод для радости -
Я сердце твое не услышу...