Рассказ

Эльвира Нартдинова
В обитель мой проник один тупик.
Мне не пройти насквозь иль напрямик.
Я не скажу тебе уже люблю,
Но память все же в мыслях сохраню.

Прогулки вечерами и закаты
Напомнили тогда мне о тебе.
Как крепко обнимал меня когда-то,
Как всей душой внутри огонь горел.

Ведь молча понимали мы друг друга,
Куда же все ушло, и как собрать?
Взглянув сейчас лишь ощущаю стужу,
Любовь прошла, осталось только ждать.