Посвящение в профессию - от гл. медсестры Ларисы Р

Валентина Завгородняя
Сегодня День торжественный-12 мая
Пусть ваша память сохранит надолго
Мы с радостью в профессию вас посвящаем
В профессию высокого гражданственного долга

Вы выбрали дорогу жизни смело
Она потребует не только знаний
Нужны здесь руки-добрые, умелые
Умение дарить свое внимание

Вы-для больных людей-душевный свет
Вы-их опора и надежда
Не зря же медики с древнейших лет
Носили белоснежные одежды

Тон торжественной минутки
Сменили мы задорной шуткой
Поговорим о Зодиаке
И посмотрим ваши знаки

Татьяна Бутова-Близнец
Меркурианства образец
Ее планета-радостный Меркурий
Задора, пыла придает натуре

Легки все Близнецы в общении
И говорят-плавны в движениях
Из них хорошие бы вышли гинекологи
Пророчат иногда астрологи

Во главе Зодиака
Всегда Овен стоял
Этот огненный знак-
Есть начало начал

Берташкевич Евгения
Видно ценит идеи
Под покровительством Огня
Хирургом может стать она

А Наталья Шаповалова
Под знаком Рыбы родилась
Названье рыбки мы не знаем
Но в общем рыбка удалась

Будем ждать от нашей Рыбки
Зажигательных улыбок
И прогноз у ней такой
Участковой быть сестрой

Но еще твердят астрологи
Рыбы-лучшие психологи
Неплохие гинекологи
И хирурги, и астрологи

Овен, Рыба и Близнец
Вот достойный образец
Воздуха, Огня, Воды
Союз идеи, мысли и мечты

Завершая свой рассказ
Я хочу уверить вас
Рады мы любому знаку
Что есть в нашем Зодиаке

Так с гордостью носите ваше звание
Любовь и радость сердца всем дарите
Вы сами выбрали свое призвание
И с честью вы его носите

12.05.2003-г. Омск
Поликлиника № 9