20. 6. 19. 12. 00. царю-батюшке, блин...

Валерий Буркин
Царю-батюшке, блин,
Челобитную бъём,
Что живём, как скоты,
С голодухи помрём.

Ты,наш Батюшка-Царь!
Защити свой народ!
Вот, у нас на деревне
Мордатый урод

Всех гнобит поголовно,
Захапавши всё.
Даже речку свернул
На поместье своё.

Ты надежда народа,
Святой Государь...
А не то мы восстанем...
Кырдык тебе - ЦАРЬ!