отказывается

Гелена Смилянская
июнь полощет в дождях небо,
умытое утро стекает с ресниц моих каплей,
над чашкой туча кофейных запахов,
я закрываю глаза
и вспоминаю Синайскую зиму,
всё так же,
только весь дождь перебрался в море,
и подыматься ввысь отказывается)

22,49
11,6,19