Мы продолжаем жить!

Анабелла Го
Когда унизить пытаются Россию,
Народ российский «сжимается в кулак»!
Коль надо будет, ответим чётко, сильно,
Мы отразим напор любых атак!

Нас научили ещё в раннем детстве,
Как только кто-то к нам «с мечом придет»,
То «от меча он и погибнет» честно,
На нашу землю точно не пройдет!

Князья, цари, вожди и президенты
Хранили Родину, наследие свое!
Её готовы защищать до смерти,
Оберегать, коль кто-то нападет!

Нас на колени не поставить никогда!
И на лопатки нас никак не положить!
Всегда лишь сплачивает нас беда!
И, победив, мы продолжаем жить!
      Март 2018г.