***

Ольга Гришина 7
Я желание сегодня загадала,
Глядя на летящую звезду,
Чтоб сбылось все то, о чем мечтала,
То, к чему упорно так иду.

Я желание сегодня загадала,
Зная, все зависит от меня...
Только бы в пути Я не упала...
Господи, надежда на Тебя!   

Только бы друзья были надежны
И была здорова  детвора...
Понимаю, будет очень сложно,
Но придет заветная пора.

Я смогу! Я все преодолею!
С Божьей помощью я своего добьюсь...
Я о прошлом больше НЕ ЖАЛЕЮ.
Я о ЛУЧШЕМ БУДУЩЕМ МОЛЮСЬ!