Разговор с небесами откровенен и долог

Максим Кравецкий
Разговор с небесами
откровенен и долог...
Тих, уютен,
 наш счастья балкон.
Вдаль смотрели мы,
 виделись горы,
Их надёжный
мечты бастион.
Снег на пиках искрился,
 как будто,
Счастью нашему
 вторил в ответ...
Было тихое,
 тёплое утро,
Был красивый
 и долгий рассвет.
Рядом мирно
дремали минуты,
Рядом время
на миг замерло...
Ты со мною
была этим утром,
Подарив мне
 родное тепло.
Вдаль смотрели мы,
 лес на ладони,
Будто был у тебя и меня...
Речка мирно текла.
Облака, словно кони,
С белой гривой,
неслись в толщу дня.
Облака, словно кони
 неслись,провожая
нас в вечер,
Чтобы мы,
 вновь придя на
наш счастья балкон,
Звёзды встретили вместе,
 и вечность,
Вечность чувств,
В отраженьи времён.