Именины мои

Марта -Гала Валешевска
  Вот уже год прошёл, как мой муж называет меня
 ( не впрямую, конечно, а друзьям-знакомым и не знакомым)"РОДИНА".
   Может от того, что 4 ноября своё пятидесятилетие отметили,
 а может потому, что инвалид я и требую с его стороны
 большого внимания и ухода.


   Не знаю... Впервые услышала такое обращение
 к себе случайно. Я позвонила на работу,
 а он шефу доложил :"Родина зовёт!"
 С тех пор и пошло... Значит у меня сегодня,
 в день Родины именины!
  Кстати, ведь 4 ноября - в день начала НАС 50 лет назад
 с 1968года, тоже красный день календаря!


Так я себе ещё один семейный праздник утвердила!