***

Ольга Гришина 7
Купить билет и просто ехать Прочь,
Куда не важно,но без остановок...
Пусть день опять собой сменяет ночь,
Разрушив её темные оковы...

Купить билет и ехать в Никуда,
Под стук колес совсем забыть про время,
Пусть за окном мелькают города,
Закутанные белою метелью.

Купить билет и ехать в Пустоту,
Но ехать так, чтобы  потом вернуться,
Туда, где тебя любят, верят, ждут,
И знать, что обязательно дождутся.