Мне теперь не до игрушек

Ольга Шамис
Скоро в школу! Я – большая!
Я игрушки утешаю:
Куклу нежно обнимаю,
И вздыхаю, потому,
Что прекрасно понимаю:
Куклу в школу не возьму…
В школу сбегаю  с  утра я,
А  вернусь… - и  доиграю!!!