Анжелочка! поздравляю!!!

Люси Ефим-Олина
поздравляю дорогая... поздравляю!!!
разве это возраст? 60 ?
СЧАСТЬЯ... РАДОСТИ ... ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!!!
чтоб всегда с улыбочкою взгляд!
радугой мосты... дороги... ровной...
грусть... тоска... печали... стороной.
и... достаток... в дом твой...
Б Е З У С Л О В Н О!!!
будь любимой...
детям...  дорогой!
чтоб друзья тебя не предавали...
исполнялись все твои мечты...
Бог и ангелы... чтоб охраняли...
а... глаза... (чтоб слёз). твои не знали...
в сердце... пусть всегда цветут сады!