Не хотелось так

Артур Фрайман
Не хотелось так,как было раньше
Что увидеть,пережить пришлось,
Много слышать,натерпеться фальши
Что-то и отвергнуть довелось.

Всё чем дорожу,ношу я в сердце
Родину далёкую мою
И рассветы северного детства
Вижу я,во сне и наяву.