Не поднимайте мечи над Россией

Аниса Ганфаритова
Не поднимайте мечи над Россией -
Матушка Русь милосердна ко всем!
Наша страна для планеты – Мессия,
И у нее свита ангелов есть!

Пусть мы не видим их латы литые,
Взор их блистающий, хор громовой,
Слышит их, видит  святая  Россия!
Вы не пугайте Богиню войной!

Просит о мире и …  реками плачет!
Сколько уж плакать? Иссохлись глаза.
Но на груди очень бережно прячет
Всю Украину от  старого зла!