Букет цветов...

Александра Бонсюкова
Букеты разные нам дарят,
Не мало цветов бывает в них,
Розы прекрасные,тюльпаны,
Чудесные,из полевых цветов,

Бывают букетики, огромные букеты,
Их дарят от души и без неё,
А счастье не в цветах и не в размере,
А в человеке, что их подарил...