С днем рождения от Оранжевой Совы

Виктор Матвеев 3
Поздравляем Свету с днем рожденья,
Пусть с тобою будет океан любви,
Море счастья и река веселья
От друзей твоих - "Оранжевой совы"!

Будь в хорошем, бодром настроении,
Сын и дочка радуют всегда,
Пой, как птичка, всем на удивление,
Не печалься и не хмурься никогда!

Опусти ладони в Волгу-матушку,
Сердцу сразу станет веселей,
Брось, как в детстве, в её воды камушек
И желанье загадать успей!

Пусть скорей домой вернется суженый,
Дни промчатся словно летний сон,
Твое сердце громко бьется с мужниным
На земле и в небе в унисон!

Рыбинчанка сильная и смелая,
Пусть хранит тебя Всевышний Бог,
И всегда цвети, как вишня белая,
Чтобы муж тобой гордиться мог!

С днем рожденья, с чудным настроением,
С теплым летом и грибным дождем,
Мы всегда с любовью и волнением
Тебя в гости, в Рыбинск волжский ждем!