***

Ольга Гришина 7
Кому-то дарят сказку...
Тебя швыряют в Ад...
Кому-то очень рады,
А ты как-будто враг...
Кому-то все дается
Легко и без проблем,
А у тебя где тонко,
Там рвется уж совсем.
Кому отдашь все сердце,
Тебя спихнет тот в грязь,
Ты будешь жить пытаться,
А кто спихнул,как князь...
Запомните простую
Вы истину,друзья:
Тех, кто плюет вам в душу,
Таких любить нельзя,
Нельзя прощать обиды,
Предательство и боль.
Как только плюнул в душу
Спиши его на НОЛЬ.