Жизнь-возможность выйти из животного!

Михаил Лев Кузьменко
ХОТЯ ВЕДЬ СМОТРИШЬ НА ЭТО, из своих глубин генетических Тартар
Такие же ведь ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!...
И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ТАКОЕ ЖЕ КАК И У НАС У РУССКИХ И У БОЛГАР!...
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ о войне мыслеблудить!?

И СЛУШАТЬСЯ ТЕХ,КТО ПРИВНОСИТ ВОЙНУ В ЖИЗНь душам, не от мира сего!?..
Ведь, есть пример у немцев с Гитлером
И в начале войны и потом, хоть читали молитву,- "и избавь от лукавого!?
И перед носом у них товарищи падали от русских пуль веером!?

Самое ценное у вас и у нас не будущие выгоды и земля "высосанная",
А ЖИЗНЬ....-возможность выйти из животного!!!
Не ваше обмундирование перед атакой на русских от страха обоссанное,
А выбор! Понять загадочную душу русского!

Так где кроется ваше лицемерие!? А-а... его нет? У вас мозги промытые!!!
Вам мозги промывают ежедневно, ежечасно))
о какой осознанности я здесь перед вами чувственными, мыкаю!?
Я тех же Beatles слушал и джинсы носил классные!?

Что, значит мы разные!? В этот день России празднования!?
Художник,артист, поэт имеет предназначение(!)-
Мозги будоражить, раздражать вас, а не вести жизнь праздную!
Чтобы вы любили счастье своё и наше!Чтоб в вас жизнь была,а не название!

 





Да, они люди, точно как нас, НО мозги у них вполностю промитые...И ети промивки осуществяются ежедневно и ежечасно..Вот почему я за стремление к ОСОЗНАННОСТИ!....ОСОЗНАВАТЬ , СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!...ПОчему ко мне пришла эта мысль...она моя или чужая...из какого пространства она пришла.это всё равно..но она если чужая, то говорить проходи мимо! ...я МЕНЯЮ это на мною выбранное!