А помнишь, я бежал, по снегу

Геннадий Соколов 2
А ПОМНИШЬ, Я БЕЖАЛ, ПО СНЕГУ






А помнишь, я бежал, по снегу
Проваливаясь, вновь
Чтоб сохранить - свою надежду
Чтобы спасти - любовь


Ты помнишь, как кричал, тебе, я
Чтоб ты, остановилась
И посмотрела, на меня
Вновь проявила - милость


Но постепенно, осознал я
Мне не догнать, тебя
Когда кругом - зима немая
Мне ставит - зеркала


Когда шаги мои, все тише
А ты, так далеко
Когда взлететь, не в силах, выше
Ведь забрала - тепло


И знаешь, я, остановился
Когда твой след - простыл
И только снег, все падал, с Неба
Сугробами - топил


Он засыпал меня, все глубже
Но появилась - ты
Ко мне любимая, вернулась
Отдав любовь, души


Не зря бежал по снегу, долго
Родная, за тобой
Ведь ты любовь, моей всей - жизни
Мой Ангел - неземной !!!





Соколов Г.И.