Из утреннего

Сергей Цыганков 2
Листвы зеленой пелена
Поет о чем то тихо ветру
И пожелтевшему конверту
У приоткрытого окна.

Романтика воздушных слов
Из неотправленных посланий
Поэзию моих мечтаний
Сливает в музыку стихов.

И ждут неведомо чего
Никем не читанные строки
Чего?.. Наверно одинокий
Блеск теплый взгляда твоего.