Наше лето

Ната Бирюкова
Что такое наше лето?
Это очень много света.
Пенье птиц и запах трав.
Когда каждый в чём-то прав.
Это статные берёзы,
Пережившие морозы.
Это очень много смеха -
Когда каждый день - потеха.
Это радость и тепло -
На душе легко, светло.
Лето - это хорошо!
Счастье, что оно пришло.