Счастье это

Ольга Шамис
Счастье – это… Счастье – это…:
Два банана, три конфеты…
Торт с вареньем на обед,
Кукла, бант, велосипед…
Пёс, кино, волшебный остров!.. –
Вот и всё… Но есть секрет:
Стать счастливым  так не просто…
Хоть чего – нибудь,  да нет!!