Через года

Лика Корсак
Улыбка по утрам кидает в дрожь,
И сердце бьётся как-то неумело.
Года идут - они как будто ложь,
И как впервые, поцелуй не смелый

Объятья жгут до глубины души,
И я в мурашках от твоей ладони.
А ведь огонь теперь не потушить
Годам, что до сих пор в погоне.

Не хочется вставать с постели,
Тем более отпускать с нее тебя.
И к черту, пусть летят недели,
А может быть и целые года.

Мы изредка о счастье говорим,
Но только потому что знаем точно
Любовь мы нашу через годы сохраним,
Она достанется сынам и нашим дочкам