Мне тогда казалось. Горькое приятным

Олег Уралец
Мне  тогда  казалось  горькое.  Приятным.


Ах, зачем  мы  ходим на  межу…
С  тобой,  когда  то  я  был  вовсе  не  знаком.
О,  том.  Что  должно.  Половины  не  скажу…
Но  если  к  вам  не  подойти.  То  втрое.  Легко  я  стану  дураком.




Что  ж  ты  онемел так.  Разве  этим   губкам  нечего сказать…
Как,  поплыл  ты.  Что  стал  мягче  белой  или красной  глины.
Разве  с  ней  вдвоём.  Не  хочется  ваять…
Или  холодного  вина  с  Корицею  боишься  попить.  Глупо   в  общем .  Бережешься  от ангины.




В  прологе  чувства  было  мало  или   много  там   всего,  недоделанного…
Мы  давали  слово.  От  греховного,  перед мамой.
В  дали  стоять  мы  хотели  от  пародий  смешного…
А,  пришлось  участвовать  в  мистерии  самой.


Тогда  казалось.  Горькое .  Приятным…
Суть  была.  Не  казуистика  в  словах.
Что,  тогда  казалось  вам.  Слабым  и  не  внятным…
Сегодня  я  на  вас   обижусь  в  пух  и  прах.




Я  был  проще  тогда.  И  стихов  не писал…
Голова  была  не   забита .От  рифмы  и  ритма.
Растворялся  от  бездн  твоих  глаз.  В  объятьях  я  чуда искал. О,  как  я   алкал…
Буйный   восторг меня   поражал.  От  вашего  юного  нимба.