Маме

Людмила Даханова
Старость моя ненаглядная,
Морщинок любимые лучики.
Взгляд,  будто из  детства  летящий ,
Не знавшие отдыха рученьки.
Все первые школы жизни,
Домашний мой Дом моделей,
Тяжёлые боли детства,
Мы всё это преодолели...
Смотрела на маму снизу...
О, Боже, какая красавица!
А я, эх,  на папу похожа..
Ну как тут мальчишкам-то нравится...
Всю нежность любви твоей, мама,
Я гордо несу сквозь года,
И глыба той мудрости - вечность,
Да быть ей со мною.
Всегда.