Волга

Вася Новиков
Сосновый хвойный воздух
Море чистого песка , -
Так зовёт на отдых
Волга — матушка река .

Красоты пейзажей
Неописуемо сочны ,
Ветер нежно-влажный
Ласкает до глубины .

Мягкость воды навсегда
Влюбляет , завораживает ,
Песчаное дно , берега
Золотом солнца отражая ..,

       12 июня 2019 г.