Гроза

Юрий Саломатов
От грозы деревья гнутся.
Словно ветви в листья прячут.
И к друг другу зябко жмутся
И тихонько горько плачут.

Ветер воет, гром грохочет,
Ливень водит хороводы.
В небе будто кто хохочет,
Издеваясь над природой.