Без рук

Алексей Дельнов
"Наверное, Венера,
Что без рук стоит
У нас в музее,
Когда-то продавала
Дефицит." -
Предположил
Один из ротозеев.
"И дефицит так быстро
Расхватали,
Что весь товар
С руками оторвали..."
  ***