Не сметь!

Анатолий Смоляр
"Не сметь!" - раздался голос. Чей? Откуда?
Слетел я с ошалевшего верблюда,
решив не сметь. Но что? Под старость понял:
всю жизнь не смел я врать во имя блуда,
а врал, чтобы себя не обесценить,
и выпросить любовь любви во имя.