О любви

Дмитрий Рухлин
А за летом будет осень
За разлукой будет встреча.
Я влюбился в тебя очень
Навсегда,а не на вечер.

Я влюбился в твои очи
Так похожие на небо.
Я влюбленный в тебя очень
И таким влюбленным не был.

От загара в бронзе плечи,
Вьются у виска кудряшки.
Не нас час и не на вечер
Назову тебя ромашкой.

Назову тебя любимой,
Подарю на небе свечи.
Назову тебя красивой
Навсегда ,а не на вечер.