Доля шутки 5

Пётр Грель
         Доля шутки 5
Мы созданы из элементов,
Набор их индивидуальный,
Нет одинаковых фрагментов –
И каждый из нас уникальный.
          Так сотворила нас природа,
          Живём и ждём, когда уйдём,
          Не пропадёт наша порода –
          Ведь атом знаем – не умрёт.
В жилище новом под землёю
Не тленный прах наш будет ждать,
Когда Творец водой святою
Нас будет снова воскрешать.

       П.С.Грель 05.06.2019
   (авторские права защищены)