Вера в счастье

Леонид Мочалов
Рубль губит наших многих россиян,
За обогащение душу продам.
Нищетой становится наша страна
И тупеет у народа голова.

Неграмотность в стране с годами растёт.
От наркотиков, спиртного народ мрёт.
Вся жизнь измеряется только рублём.
Настальгией по старой жизни живём.

Жизнь народа становится не сахар.
Людей страны когда то манил север.
Человек хотел найти счастье своё.
В глухих местах находил себе добро.

Весь народ верил в будущее страны.
Жизнь свою он клал к ногам её судьбы.
С таким народом страна богатела.
Земля от такой любви молодела.