О соломке

Ольга Зозулина
2019 г.

Бывает счастье хрупким, ломким
И вслед за ним идет напасть...
Эх! подстелили бы соломку,
Когда бы знали, где упасть.

Но! Прочь унынье и бессилье!
Не так уж наша жизнь долгА.
Почешем зад, расправим крылья,
И вновь - к прекрасным берегам!