К восторгу дамочек известных...

Вячеслав Знакомый
К восторгу дамочек известных,
Желание исполнив их,
Я помещаю повсеместно
Вот это наслажденье в стих.
Пусть радуются сновиденьям,
Показанным мной, ведь для них
Представлю я на обозренье
Со всех сторон красивый стих.
О, я не тих! О, я не скромен!
Галантен и где надо лих,
Амурной тайною наполнен
Про это только и мой стих.
Не всё сказал, но всё подумал,
А что-то сделал за троих,
Собрал своё желанье в сумы
И выдал на гора свой стих.
Затмил других на миг словами,
Любовь поведал и... Затих,
На суд представив перед Вами
Наивно-трепетный свой стих.
Он про двоих. Про их стремленье.
И нет там помыслов других.
Ты лишь прочти стихотворенье
И мой про то наивный стих.
Хоть он и тих ...