Одно желание

Александр Грайцер
Мое развешено бельё
И свет ласкает золотой
Мое прошедшее быльё,
Что осушил июньский зной.

Душа раскрылась словно сад,
Давно все собраны плоды,
Жду незаслуженных наград,
Жду незаслуженной любви.

Ищу её, приди скорей!
Мне без тебя и жизни нет,
Я не хочу прошедших дней
Изобретать велосипед.

Я не хочу искать себя,
Мне в этом больше смысла нет,
Я жду июньского дождя,
Я жду необьяснимый свет!

Я жду Тебя! В конце концов,
Бог между нами - Ты иль я?..
Любовь, как будущий улов,
Как обещание дана.