Сама же признаёшь...

Вячеслав Знакомый
Сама же признаёшь,
Что помечтать не вредно,
Что встретимся во сне,
Наверное, и мы;
Мечта - она не ложь,
Она самозабвенно
Отдаст Тебе и мне
Частичку от Весны.

Соединит не раз,
А сколько помечтали,
А сколько захотели
В своих желаньях мы,
Вдруг помещая нас
В придуманные дали,
Где не страшны метели
Среди большой Зимы.

Мы этою мечтой,
Конечно, насладимся,
Конечно, бесконечно
Сумеем повторить
Мечту, где мы с Тобой
Сумеем очутиться,
В той, что бушует вечно
В своём стремленьи жить.