Законодателям мод. С иронией и симпатией

Татьяна Филиппова 10
                Мода-твои непостоянны вкусы,
                Ты с легкостью меняешь стиль,
                Капризны,как красотки, твои музы,
                Характер твой кому-то мил.

                И в проявлении разноречива мода,
                Гаммы нестойкие и стиль,
                Она подобна переменчивой погоде,
                Ах,с модой жизнь,как водевиль.